商品分類

Mead Johnson 美贊臣

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
Mead Johnson 美贊臣安兒健A+ 4段 900克 (3-6 歲)
全面腦部發育代表腦部整體的成長和發展,影響小朋友的行為、技能和學習能力。兒童發展專家特別觀察以下四個重要發展範疇的成長里程: 1.智力:包括思考過程,例如數數和玩紙牌遊戲。 2.情感/社交:包..
HKD $225.00
Mead Johnson 美贊臣安兒寶A+ 3段 900克 (1-3 歲)
 全面腦部發育指的是腦部整體的成長和發展。影響小朋友的行為、技能、學習能力。兒童發展專家特別觀察以下四個重要發展範疇的成長里程: 1.智力:包括思考過程,例如認識形狀、顏色和日常用品例..
HKD $245.00
Mead Johnson 美贊臣安嬰兒A+ 1段 900克 (0-6個月)
配方 ARA、DHA(腦黃金)、乳糖、精緻植物油、脫脂奶粉,濃縮乳清蛋白、大豆卵磷脂、多種礦物質和維生素 產品特點: 美贊臣全新安嬰兒A+,臨床醫學研究顯示,高水平DHA(17毫克、..
HKD $328.00
Mead Johnson 美贊臣安嬰寶A+ 2段 900克 (6-12 個月)
 全面腦部發育指的是腦部整體的成長和發展。影響小朋友的行為、技能和學習能力。兒童發展專家特別觀察以下四個重要發展範疇的成長里程。 1.智力:包括思考過程,例如探索或識別物件*、解決問題..
HKD $298.00