商品分類

Hipp 喜寶

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
HiPP Bio Milchbrei KindergriB 喜寶有機米糊大米
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。   產品介紹: - 加奶配方,含高達37%的成長奶粉,奶香濃郁,幼滑的麥糊中加入少許布爾本香草 - 在清淡的原味中增添特別香草味 - 富..
HKD $78.00
HiPP Bio-Getreidebrei 7-Korn 喜寶有機米糊 - 7種穀物
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。    【產品介紹】 - 富含有機谷物雜糧 - 不含砂糖 - 獨有純有機燕麥配方,易於消化和吸收 - 無奶配方,不含殼蛋白,無..
HKD $49.00
HiPP Bio-Getreidebrei Feine Hirse 喜寶有機米糊 - 小米
* 適合 4 個月以上的寶寶飲用。    主要成分】 65%純天然有機小米,其余是純大米米粉,營養且更易消化。富含維生素B1,鈉、膳食縴維等,不含麩質,不含糖,不加牛..
HKD $68.00
HiPP Bio-Getreidebrei Reisflocken 喜寶米糊 - 大米
* 適合 4 個月以上的寶寶飲用。    [主要成分] 免敏配方,不含砂糖,易於消化 100%純大米,無奶配方 含多種維生素和礦物質,充分補充一天所需的營養能量 ..
HKD $64.00
HiPP Bio-Milchbrei Banane 喜寶有機米糊 - 香蕉
* 適合 4 個月以上的寶寶飲用。  【產品說明】   1、100%天然有機香蕉、玉米,燕麥精製而成,口味自然純正,營養易吸收    ..
HKD $78.00
HiPP Bio-Milchbrei Fruchte Joghurt 喜寶有機米糊 - 雜果
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。 - 加奶配方,含有高達37%的成長奶粉,奶香濃郁,配合多種水果(菠蘿,芒果,香蕉,甜橙,百果香)及酸奶口味 - 富含鈣、鐵、鋅、碘等元素及維生素A,B1..
HKD $78.00
HiPP Cute Nacht GrieB Banane 喜寶有機米糊 - 香蕉
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。  [主要成分] 42%後續牛奶(去礦物質的甜乳清粉,脫脂奶粉,植物油,米粉,維生素C,硫酸鐵,硫酸鋅,維生素E,菸酸,泛酸,維生素B1 ,維生..
HKD $78.00
HiPP Cute Nacht Hafer Apfel 喜寶有機米糊 - 蘋果
* 適合 8 至 12 個月的寶寶飲用。 有機安睡奶糊 - 不添加糖分 適合睡前食用。HiPP喜寶安睡奶糊中含有全麥穀物片。不添加糖分,是理想的睡前食物。   1. ..
HKD $78.00
HiPP Cute Nacht Kinderkeks 喜寶有機米糊 - 餅乾
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。  · 新產品,不含糖份添加劑,其糖份只來源於健康營養的果糖、葡萄糖、蔗糖及成份本身。 · 含有適合寶寶年齡階段的奶粉,奶香自然濃郁,配上香滑的牛奶..
HKD $78.00
HiPP Fruchte Joghurt 喜寶有機米糊 8段 - 雜果
* 適合 8 個月以上的寶寶飲用。 - 加奶配方,含有高達37%的成長奶粉,奶香濃郁,配合多種水果(菠蘿,芒果,香蕉,甜橙,百果香)及酸奶口味 - 富含鈣、鐵、鋅、碘等元素及維生素A,B1..
HKD $78.00
HiPP Organic 100% Baby Rice 喜寶有機米糊 - 大米
* 適合 4 個月以上的寶寶飲用。   德國著名品牌, 超過50年歷史! 100%有機配方,給嬰兒最純淨有益的食物!    特點:   &n..
HKD $52.00
HiPP Organic Creamy Porridge 喜寶有機米糊 - 燕麥
* 適合 6 個月以上的寶寶飲用。   德國著名品牌, 超過50年歷史! 100%有機配方,給嬰兒最純淨有益的食物! 特點: - 不含小麥、不含堅果、不含雞蛋 ..
HKD $50.00