商品分類

糖果

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
L'il Critters小熊糖Gummy Vites複合維生素軟糖275粒
 規格:275粒 Gummy Bears 適合2歲以上寶寶2~3歲每日1粒,4歲以上每日最多2粒. 提示:父母需要指導兒童充分咀嚼每粒小熊橡皮糖,不要直接吞咽。 ..
HKD $148.00
L'il Critters小熊糖Omega-3魚油DHA 180粒
【產品特點】 1.L'il Critters是天然的最佳選擇! 2.本品為美國專業生產兒童維生素的NORTHWEST NATURAL PRODUCTS INC的最新產品。 ..
HKD $128.00
L'il Critters小熊糖鈣加維生素D軟糖200粒
【產品介紹】: 促進兒童骨骼和牙齒的健康發育。   本產品有草莓、柳丁、櫻桃3種口味.美妙的滋味來自於濃濃的天然果汁,那漂亮的顏色是取自天然植物的果實。 ..
HKD $128.00
美國Little Remedies 天然蜂蜜止咳棒棒糖
產品名稱:美國Little Remedies 天然蜂蜜棒棒糖不含藥物成分  產品容量:10支  產品產地:美國  適用年齡:3歲以上  ..
HKD $67.00