商品分類

Aptamil Profuturo Pre德國愛他美白金版嬰兒奶粉Pre段

Aptamil Profuturo Pre德國愛他美白金版嬰兒奶粉Pre段
型 號︰ Aptamil-Pro-Pre-800g
庫存狀態︰ 83
產品瀏覽量︰ 7852
已賣出︰ 17
銷售價︰ HKD $298.00 HKD $279.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

2014年10月起德國本土愛他美成長奶粉推出白金版配方,此版本配方相對於普通版的優勢在於:
1,代謝機能-優化DHA/ ARA 配比,幫助降低患上肥胖等代謝性疾病的風險,有利於寶寶對脂肪的吸收 和消化。
2,免疫力提高-有效增強機體免疫力,擁有專利益生元組合,支持腸道健康,增強寶寶自我防禦力。
3, 腦力發育-適宜的DHA,ARA有利於寶寶腦部發育和眼部發育。

由於白金版的成分比普通版改進不少,所以價格也相對增加了。請各位寶爸,寶媽給予理解,我們做代購的對於此版本只能按照廠家的價格相應漲價。

關於有效期的問題,雖然白金版是15年10月新上市,但是相對普通版1年半的保質期會要短半年,這也是因為此版本的配方決定的。

【寶貝成分】
奶粉(乳清蛋白,脫脂乳,乳糖,植物油,低聚半乳糖,多元不飽和脂肪酸,長鏈多聚果糖,乳化劑,酸度調節劑,氯化膽堿,牛磺酸,玉米澱 粉,益生菌,肌醇,肉堿)(78%),礦物質(鈣,磷,鈉,碳酸鉀,氯化物,鎂,鐵,鋅,碘,錳,銅,硒)(10%),維生素(維生素 C,A,D3,E,K1,B1,B2,B6,B12,B3,B5,β-胡蘿蔔素,葉酸,維生素H)(12%)

【儲存方式】室溫25度陰涼幹燥處,打開後請在4周內食用

【寶貝特點】

全 新德國愛他美Profutura系列采用鉑金版新包裝,為寶寶們的成長加油。最新研究表明,寶寶的身體健康20%取決於先天遺傳,而80%的決定性因素來 自於後天的營養均衡。全新Profutura系列仍富含LCP-Milupan以及德國愛他美版權所有的GOS/FOS,且只含乳糖,是寶寶健康未來的基 礎,貼合寶寶各個年齡階段不同需求而設計的配方,更將加了ENP研究的最新成果。

APTAMIL 1段相對於APTAMIL PRE 含有土豆澱粉,以 以加強奶粉的粘合力,讓奶粉在寶寶的胃里時間長一 些,讓寶寶有更飽的感覺“Pre”段及“1段”的區別在 於品在:“Pre”產品中的碳水化合物為乳糖;“1段” 產品中的碳水化合物為澱粉。

建議“1段”奶粉寶寶3個 月大(也就是12周以後)時開始喂食。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)