商品分類

Abbott Similac Go & Grow 3 雅培金護奶粉3段 (1-2歲)

Abbott Similac Go & Grow 3 雅培金護奶粉3段 (1-2歲)
品 牌︰ Abbott 雅培
型 號︰ Abbott-Similac-US-3
庫存狀態︰ 61
產品瀏覽量︰ 7099
已賣出︰ 39
銷售價︰ HKD $298.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

美國銷量NO.1的系列,擁有嶄新OptiGRO系統,為寶寶的發展提供全面營養,有助眼部、腦部、
體格全面發展。產品更配以創新的包裝設計,為您的寶寶提供最好的同時,也為您解決沖奶時的煩惱!

OptiGRO 系統
DHA+Lutein+天然維他命E

營養素與寶寶健康:
• DHA:腦部發展1 2
• Lutein:眼部發展1 2 3
• 天然維他命E:抗氧化物4
獨特營養組合:
• 含有維他命E與Lutein,有助保護人體DHA5 6
天然配方,没有添加香料及蔗糖

 

【溫馨提示】
1、切忌使用微波爐加熱。
2、推薦量為平均需要量,具體根據寶寶的體重和食用酌情增減。
3、開袋後的奶粉一定要保證密封,存放在乾燥陰涼處。
4、啟封後的奶粉請在短時間內用完,切記不要將喝剩的沖調好的奶粉留到下次飲用。
5、嬰兒最理想的食品是母乳,在母乳不足或無母乳時可依照醫囑使用本產品。七個月以上的嬰兒以水果和穀物混合或者蔬菜, 肉,蛋,魚和穀物混合,代替兩次餵奶。


【喂哺建議】
請照以下沖調方法使用,除非醫生另有指示。
這是以安嬰兒A+奶粉為唯一營養來源,如安嬰兒A+是用來輔助母乳或其他食物,則可進行適當調整。
忠告:如果奶粉沖調太稀(奶粉不夠或水太多)或太濃,嬰兒便得不到適量的營養,可能會引致身體虛弱或生玻
0-2個星期大時每天喂哺6-7次(90毫升水+3量匙奶粉=一次喂哺量)
2-4個星期大時每天喂哺5次(120毫升水+4量匙奶粉=一次喂哺量)
4-8個星期大時每天喂哺5-6次(150毫升水+5量匙奶粉=一次喂哺量)
8-12個星期大時每天喂哺5次(180毫升水+6量匙奶粉=一次喂哺量)
12個星期以上時每天喂哺4-5次(240毫升水+8量匙奶粉=一次喂哺量)

【沖調方法】
1、將奶瓶、奶嘴及奶瓶環蓋冼淨,使用前用沸水煮至少5分鐘。
2、將水煮沸5分鐘,然後參照喂哺建議,選出所需的水量及奶粉量。
3、待水冷卻至約40度時,將正確水量倒入消毒過的奶瓶中,蓋緊奶瓶,預備使用。
4、使用罐內的量匙,每30毫升水加一平匙奶粉。量取奶粉是時,請勿刻意壓平。
5、蓋緊奶瓶,然後搖勻。如果不立即喂哺嬰兒,請儲存奶水在冰箱內,儘量在24小時內使用。
注意:若每次開調多過一瓶備用,餘下的請儲存入冰箱內,並在開調後24小時內使用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)