商品分類

HIPP BIO Combiotik 3喜寶有機益生菌奶粉3段 (1歲以上)

HIPP BIO Combiotik 3喜寶有機益生菌奶粉3段 (1歲以上)
品 牌︰ Hipp 喜寶
型 號︰ Hipp-Can-3-900g
庫存狀態︰ 88
產品瀏覽量︰ 5505
已賣出︰ 12
銷售價︰ HKD $218.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

喜寶有機益生菌 益生元嬰兒奶粉
1. 具有和母乳幾乎相同的營養成分和免疫成分
2. 富含與母乳接近的蛋白質,有利於剛出生寶寶的吸收和消化
3. 富含長鏈多價不飽和脂肪酸(LCP),以促進嬰兒神經系統生長發育
4. 既可以作為母乳的完全替代產品,也可以在母乳不充足時作為輔助產品
5. 富含Omega-3和Omega-6多元不飽和脂肪酸,Omega-3轉化成EPA 和DHA,Omega-6 轉化成GAMA- 亞油烯酸(GLA)。研究表明,增加Omega-3和Omega-6的攝取量可增強免疫力,提高大腦功能,提高注意力。
6. 富含DHA、多種維他命、礦物質以及其他營養物質哺乳期,母乳是最重要的,因為它含有寶寶所需的所有的重要營養物質、脂肪酸、可以促進腸胃消化功能的益生元。

益生元是一種很好的乳酸物質,這種物質可以在嬰兒的腸中駐留並促進排泄,益生元同時還是一種很重要的纖維素,可提高胃腸功能,適量的益生元可以增進寶寶食慾,促進消化和吸收,並提高寶寶的免疫力。

基於最新的對母乳的研究,喜寶的科研專家研製出了更適合寶寶的有機益生菌益生元嬰兒奶粉。有機益生菌益生元嬰兒奶粉含有獨一無二的配方,最接近於母乳的益生元纖維素,保證健康的腸胃消化功能。

有機益生菌益生元嬰兒奶粉含有對寶寶大腦和神經發育至關重要的OMEGA-3脂肪酸(DHA成分),而這種物質,寶寶是不能自身產生的。易消化,並易飽,含有易消化吸收的、不含麵筋的澱粉。

是德國最有名的一款有機奶粉,有機品牌即所有的生產都是在無公害,全自然的條件下生產的,有機奶粉屬於有機食品,有機食品強調“完全天然”和“全程無污染”,有機奶粉最突出體現的就是奶源生產的最高品質。其生產加工過程嚴禁使用化肥、農藥、激素、生長調節劑、飼料添加劑、食品添加劑等人工合成的化學物質,其包裝、貯藏、運輸也都要嚴格遵照有機食品的相關標準,除此以外,廠家還必須建立完善的質量跟踪審查體系。正因為如此,對廣大嬰幼兒奶粉消費者來說,有機奶粉是最安全的奶粉。

喜寶奶粉來自德國,是德國嬰幼兒食品第一品牌,全球最大的有機食品生產商,幾乎每個德國小朋友都是吃著喜寶的產品長大的。英文名稱是HIPP,經歐盟認證,100%純天然及有機的保證,單純保留食材最原始的味道,口感自然味道極佳,讓寶寶攝取最天然的營養而不會造成腸胃道的負擔,絕無任何人工添加香料、色素及化學成份的營養素,100%純天然、營養的食物就像您給寶寶滿滿的愛與呵護。

HiPP(喜寶)企業簡介

1899年Jasef Hipp 先生和妻子Maria在Pfaffenhofen(普法芬霍芬) 經營著一家糕餅店,因為Maria生下了雙胞胎,在母乳無法滿足兩個小孩的情況下,Jasef嘗試著用他的糕餅技術來製作嬰兒食品以滿足自己孩子的需要。他成功了,所製作的牛奶麵包粉也受到鄰居的認可並公開發售。這是最早的HiPP嬰兒食品,也確立了HiPP這一品牌。 Jasef的小兒子Georg Hipp則於1932年正式在Pfaffenhofen (普法芬霍芬)成立了HiPP(喜寶)公司。

HiPP(喜寶)公司是一家家族企業,Georg Hipp是公司創始人,他的兒子Claus Hipp在他之後接手了領導職位,到了2011年的現在,HiPP(喜寶)公司的董事長是年青的Stefan Hipp,股東是其他家庭成員。

HiPP公司與其它品牌嬰兒食品公司相比,率先取得歐盟12星環保標章認證。雖然整體自然環境日益困難,HiPP(喜寶)仍舊嘗試採用更多自然生長的原料。在維持天然原料的傳統之下,同時投資購置了更現代化的環保生產設備,既保證提供消費者健康的食品,為確保優質的品質,HIPP(喜寶)在產品出廠前實施了​​高達260道品管測驗程序,兼顧到健康美味的原則,並以「與大自然和諧共存」的原則生產。現在喜寶奶粉已是歐洲最大的有機嬰兒食品生產商。

HiPP(喜寶)品質

牧場和農田

HiPP牧場的土地需要通過有害物質檢測,並且按嚴格的程序對土地的耕作進行監控,土地的草種耕作需要每年進行輪換以保持土壤養分,因此不需要施放化費。對於農田和果蔬的栽培,HiPP通過繁育鳥群來抑制蟲害,避免因施放殺蟲劑而帶來的生態污染。

有機原料

HiPP有超過60年的有機耕作經驗,此外也是世界範圍內最大的有機原料使用商。世界範圍內有超過6000家綠色農場為HiPP提供有機作物;由於堅持使用有機原料,HiPP對環境的保護和維護卓有成效。

HiPP有機質量標誌

HiPP有自己的有機認證標準並對通過該標準的產品頒發HiPP有機認證標誌。 HiPP有機質量標準囊括了歐盟法律對有機定義做出規定的所有標準——這也是歐盟有機認證的標準,不僅僅如此,在歐盟有機認證標準未涵蓋的領域,如原材料產地的水源質量,土壤質量等,在HiPP標準中也是被嚴格要求的。

HiPP生產的有機產品是由HiPP公司擁有的HiPP有機質量認證和歐盟有機認證(EG)共同認證的。相比EG只規定了在生產過程中對產品質量沒有直接影響的元素,喜寶有機印章從原料到成品等各步驟都作出了嚴格的規定,從而確保成品的純淨度和上乘品質。從2010年開始,歐盟有機認證開始採用新的圖章。

喜寶有機優勢

有機密封玻璃

HIPP只使用有機成分,由歐共體生態調節生長。此外,在知識的有機標籤本身並不能保證可以從污染物的自由,所有產品已被嚴格檢查。做對分娩後,第一個有害物質的測試有該貨物不接受投訴。最後,為了實現我們的目標,只有過程,幾乎是免費的污染物原料,我們調查到850殘留。在這裡,喜寶在多年的歐洲領先的實驗室之一農藥分析與我們Pfaffenhofen HIPP自己的實驗室。插件只會喝的是純淨的,無論通過喜寶嚴密的控制系統去了。只有這樣,贏得了HIPP有機密封玻璃。



【溫馨提示】
1、切忌使用微波爐加熱。
2、推薦量為平均需要量,具體根據寶寶的體重和食用酌情增減。
3、開袋後的奶粉一定要保證密封,存放在乾燥陰涼處。
4、啟封後的奶粉請在短時間內用完,切記不要將喝剩的沖調好的奶粉留到下次飲用。
5、嬰兒最理想的食品是母乳,在母乳不足或無母乳時可依照醫囑使用本產品。七個月以上的嬰兒以水果和穀物混合或者蔬菜, 肉,蛋,魚和穀物混合,代替兩次餵奶。

【喂哺建議】
請照以下沖調方法使用,除非醫生另有指示。
這是以安嬰兒A+奶粉為唯一營養來源,如安嬰兒A+是用來輔助母乳或其他食物,則可進行適當調整。
忠告:如果奶粉沖調太稀(奶粉不夠或水太多)或太濃,嬰兒便得不到適量的營養,可能會引致身體虛弱或生玻
0-2個星期大時每天喂哺6-7次(90毫升水+3量匙奶粉=一次喂哺量)
2-4個星期大時每天喂哺5次(120毫升水+4量匙奶粉=一次喂哺量)
4-8個星期大時每天喂哺5-6次(150毫升水+5量匙奶粉=一次喂哺量)
8-12個星期大時每天喂哺5次(180毫升水+6量匙奶粉=一次喂哺量)
12個星期以上時每天喂哺4-5次(240毫升水+8量匙奶粉=一次喂哺量)

【沖調方法】
1、將奶瓶、奶嘴及奶瓶環蓋冼淨,使用前用沸水煮至少5分鐘。
2、將水煮沸5分鐘,然後參照喂哺建議,選出所需的水量及奶粉量。
3、待水冷卻至約40度時,將正確水量倒入消毒過的奶瓶中,蓋緊奶瓶,預備使用。
4、使用罐內的量匙,每30毫升水加一平匙奶粉。量取奶粉是時,請勿刻意壓平。
5、蓋緊奶瓶,然後搖勻。如果不立即喂哺嬰兒,請儲存奶水在冰箱內,儘量在24小時內使用。
注意:若每次開調多過一瓶備用,餘下的請儲存入冰箱內,並在開調後24小時內使用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)