商品分類

Neocate Junior 2 紐特康抗過敏腹瀉濕疹奶粉2段 (1歲起)

Neocate Junior 2 紐特康抗過敏腹瀉濕疹奶粉2段 (1歲起)
型 號︰ Neocate-Junior-2
庫存狀態︰ 167
產品瀏覽量︰ 4906
已賣出︰ 119
銷售價︰ HKD $360.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

【中文名稱】:Neocate Junior 紐特康抗過敏腹瀉濕疹奶粉2段
【規格】:14.1oz/400g
【適用人群】:1-10歲濕疹、牛奶蛋白過敏的寶寶


【產品特點】
* 12%蛋白質,47%碳水化合物,41%的油脂,100%游離氨基酸包括牛磺酸和肉鹼
* 不含牛奶蛋白營養地完成包括硒,铬和鉬,無乳糖避免乳糖不耐受引起的腹瀉;
* 不含大分子長鏈肽類
* 不易與免疫球蛋白IGE結合
* 不發生過敏性炎症
* 3天內可快速緩解胃腸道症狀,14天內可緩解濕疹,異位性皮炎等皮膚症狀。

加熱已經調配好的低變應原被證明是非常安全的使用在嚴重過敏和對大豆蛋白過敏的嬰兒。
(1)設計的提供完全營養支持,幫助促進生長發育
(2)解決嬰兒乳糖不耐受問題,迅速減輕胃腸道症狀
(3)適用於有嚴重過敏的嬰兒

【友情提示】
低敏奶粉的水解程度越高,味道喪失就越多,這是不可避免的,相對來說,氨基酸粉的味道肯定是最特別的,比不上普通奶粉那麼香甜。對於過敏寶寶來說,為了治療效果,也只能放棄口味了,好在目前看來,絕大部分寶寶都能接受,個別寶寶加了葡萄糖粉後也基本能適應。
吃了氨基酸奶粉後,寶寶大便的顏色是黑綠色的,這是蛋白質水解後的正常現象,媽媽可以放心。
只要保證寶寶每天的奶量,紐康特的營養完全能滿足寶寶的生長發育需要,甚至不用額外補充鈣、鐵等微量元素,目前國內已經有了非常多的成功案例,媽媽們完全沒必要有顧慮

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)