商品分類

Glico固力果奶粉2段820g(9-36個月)

Glico固力果奶粉2段820g(9-36個月)
品 牌︰ Glico 固力果
型 號︰ Glico-2-820g
庫存狀態︰ 220
產品瀏覽量︰ 5011
已賣出︰ 203
銷售價︰ HKD $258.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

◆產品特點 最接近母乳的奶粉
◆產品功效1: 蛋白質豐富,有利於寶寶的體重增加和身體結實。
2:有益成分脂肪可去除不易消化與吸收的牛奶脂肪,
含有豐富的DHA成分,促使脂肪酸接近母乳成分。
3:使用了母乳中所含有的乳糖和低聚醣,使寶寶能夠
發育和正常排便。
4:成分中帶有黃色的β-胡蘿蔔素,具有母乳特有的乳
質,使其更接近於母乳。
5:接近母乳的礦物質含量,特別是鈉,使身體不積留
多餘的水分,確保寶寶長得既結實又健康。
◆主要成份脫脂奶粉乳清粉食用油脂(精製豬脂,奶油,黃豆油,椰子油,椰子油酸) 葡聚醣乳糖果寡糖液紫蘇油塩化鈣炭酸水素鈉水酸化鈣磷脂維他命C 硫酸第一鐡5'胞核甘酸維他命E 尿核甘酸鈉泛酸鈣菸鹼酸氨基5'腺核酸5'inosinate酸鈉5'鳥糞核酸鈉維他命B1 維他命A 維他命B6 維他命B2 胡蘿蔔素葉酸維他命D3等
       70度沖調奶粉,為了降低坂崎腸桿菌風險

        坂崎腸桿菌是一種發現較晚的細菌,直到1980年,才被發現並命名為坂崎腸桿菌,以紀念日本微生物學家坂崎利一在微生物分類學上所作的貢獻。坂崎腸桿菌對於兩個月以內的嬰兒最為危險,尤其是對於那些早產兒、低體重兒以及免疫力受損的嬰兒,這種細菌可以引起嬰兒菌血症或者腦膜炎。嬰兒一旦感染這種病菌,死亡率會非常高,有數據顯示在40%-80%之間。好在坂崎腸桿菌感染髮病率並不高,根據世界衛生組織2006年的來自美國的數據,大約每10萬名嬰兒才有一例。

        配方奶被坂崎腸桿菌污染主要有兩個來源:一是奶粉本身就含有少量坂崎腸桿菌;二是通過周圍的環境和被細菌污染的器具或者雙手進入配方奶。

        實際上,人並不是一接觸到細菌就會立刻被感染,而是只有當接觸到了一定數量的細菌才會感染。如果配方奶中含有了少量坂崎腸桿菌,在沖調過程中又使用了40攝氏度左右的溫水,而且沖調後又沒有立即給嬰兒喝,而是放置了一段時間。那麼配方奶中的少量坂崎腸桿菌就會趁此機會大量繁殖。當嬰兒喝了這樣的配方奶,就很可能會感染坂崎腸桿菌。

        如果用70攝氏度的水沖調配方奶,足以殺滅配方奶粉中殘存的少量坂崎腸桿菌,那麼這樣沖調的配方奶即使在不同條件下放置較長時間,依然可以大幅降低感染風險。而如果用40-50攝氏度的水沖調,若放置時間太長,則會明顯增加感染風險。專家委員會當然也考慮到了較高的水溫可能會破壞掉配方奶中的一些營養物質。他們調查了一份針對四份奶粉樣品的研究,發現在這四份樣品中,維生素C是唯一一種會受高溫沖調影響的營養素。不過即使損失掉一些,剩下的維生素C含量也都高於《國際嬰幼兒食品衛生規範法典》要求的最低標準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)