商品分類

澳洲 Bioisland Zinc 嬰幼兒天然補鋅咀嚼片 120片

澳洲 Bioisland Zinc 嬰幼兒天然補鋅咀嚼片 120片
品 牌︰ Bioisland 生物島
型 號︰ Bioisland-Zinc-120
庫存狀態︰ 999
產品瀏覽量︰ 3821
銷售價︰ HKD $148.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比
  產品描述 / Product Description
產品介紹:

Bio Island 補鋅膠囊是一款1歲以上幼兒專用的單純用於補鋅的產品。並非複合多種營養補充品。含有3種以上維生素或礦物質等營養素補充劑,被稱為複合多種維生素或礦物質補充劑。過量攝入不需要額外補充的維生素或礦物質等可造成一種或多種營養素的攝入過量而傷害寶寶健康

 容量:120粒

 品牌:Bio Island

 產地:澳洲

功能概述:

 增強免疫系統;

 促進細胞的生長;

 促進蛋白質的合成。

主要成份:

 葡萄糖酸鋅

 鋅

 葡萄糖

適用人群:

1歲起即可放心食用。

使用方法:

作為幼兒日常膳食補充,一天一粒。1歲以上即可食用,具有咀嚼能力的兒童可直接口服,兩歲以下建議可磨成粉拌入稀飯、米粉或其他輔食內,也可直接泡水飲用。

注意事項:

建議孩子可以徹底的咀嚼,安全的吞下。3歲以下的寶寶,可以將咀嚼片掰開。

規格參數 / Specifications
中文名稱 Bio Island 生物島 Zinc 嬰幼兒天然補鋅咀嚼片 120片
英文名稱 Bio Island Zinc Tab X 120
品牌 Bio Island
發貨國家 澳大利亞

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)