商品分類

日本 VAPE 未來系列 150日 驅蚊機

日本 VAPE 未來系列 150日 驅蚊機
品 牌︰ Vape 未來
型 號︰ Vape-150
庫存狀態︰ 251
產品瀏覽量︰ 4600
已賣出︰ 15
銷售價︰ HKD $108.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

商品詳情
日本 VAPE 未來系列 150日 驅蚊機

便攜電池式驅蚊器,無味[機智]無噪音[機智]遠離蚊蟲,不用插電移動自由,書房、臥室、廚房均可隨便放置,經濟又實惠,建議使用8小時左右讓機器休息下。是大媽目前最喜愛用的驅蚊機。天氣熱蚊子多,這是寶媽最需要的~

日本原裝VAPE末來型無味電池式驅蚊器 3倍效果! 150日 超級划算! !
驅蚊效能大幅提高,是以前的3倍效果(與當社同款商品相比),強效、效果更出眾!
產地:日本
器具:1個,藥劑:1個,電池:2節
適用:成人嬰兒可用
使用時間:1天8小時,可用150日
驅蚊效力:3倍效果

一日8小時小時使用能用150日,藥效長達1200!
平均每天使用價格更低,經濟實惠,家庭首選!
夏天來了寶寶嬌嫩的皮膚也成了蚊子等各種害蟲攻擊的對象。有了這種實用的電池型驅蚊器,即可使害蟲躲的遠遠的!
*超靜音、超方便,無異味,安全無毒,持久有效,讓您和寶寶從此遠離蚊蟲!
*藥物不含對人有害物質,您和寶寶可以放心使用,不用插電移動自由自在.
*電池和藥物均可更換,使用1200小時更換一次藥,經濟又實惠,居家必備。
*最長連續使用時間不能超過12小時,建議使用8小時左右讓機器休息下!
*前面黃色突出部位即是開關,開啟後紅色燈亮起,不使用的時候請關閉掉開關!
*使用方便,藥盒與電池一體化設計,無需自己再配備替換電池。裝上後輕按開關即可隨心控制使用時間。
*藥盒用完後,指示燈將不再亮起,提示您需要更換藥盒。
產品特點:
* 超靜音設計,不影響睡眠。
* 無需外接電源,更換電池,方便攜帶。
* 無異味無毒害!
使用範圍:12-25平方 如果房間大的話,請多備2個,房間大了,驅蚊草藥味道就淡了,所以效果會減弱,日本人的房間都普遍偏小。
拍前必看:世面上所有的驅蚊產品都不保證100%有效,如果是追求100%效果的買家請繞道! ! !

使用方法:可以掛壁,也可以橫放,也可以豎放
使用時間:藥片一天使用8個小時,可連續使用150天,藥效長達1200小時。
內容:驅蚊器一個,替換藥片一個(自帶電池)(150天1200小時)
盒子尺寸:155×128×78mm
顏色:白色

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰