商品分類

新西蘭 Karicare Vitadol C 多種維他命 VC滴劑 10ml

新西蘭 Karicare Vitadol C 多種維他命 VC滴劑 10ml
品 牌︰ Karicare 可瑞康
型 號︰ Karicare-Vitadol-C
庫存狀態︰ 970
產品瀏覽量︰ 2104
已賣出︰ 16
銷售價︰ HKD $98.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

 

新西蘭原裝karicare維他命C滴劑為寶寶補充維生素A、C、D,可以促進鐵、鈣、磷的吸收,強化骨骼和牙齒的生長,提高免疫細胞的抗病能力,防感冒。幫助兒童正常成長。如果你的寶寶經常感冒,抵抗能力差,厭食。這款真的是非常不錯的選擇哦。

 

該商品盒內為一個玻璃瓶,一個獨立滴管.玻璃瓶內液體容量大約為瓶內容積的五分之三。由於滴管需要您使用中再插入玻璃瓶內,所以玻璃瓶內的VC液體不能滿瓶,必須給滴管留出足夠的空間,否則您將滴管插入玻璃瓶內時會造成瓶內VC液體溢出。

 

該滴劑為了更好的保存,是存入茶色玻璃瓶的,滴管也是玻璃滴管,做到更衛生更科學!

每30滴karicare多種維他命滴劑含有成分(桔子口味,非常可口)

vitamin A 2000mcg

vitamin D 35mcg

vitamin C 100mg

 

【服用方法】:

參考用法:

A.1歲以內,每天3滴,1歲以上,每天6滴.早飯後用.

B.如果寶寶生病,每天2次,一次10滴.

C.如果寶寶沒有補充其他的維生素類,每天10滴。

(桔子口味)預防保健每日10滴。可以滴入水、奶粉、米飯中(水溫不可超過25度)。具有很好的保健和提高寶寶食慾和免疫力作用!每日10滴左右即可!

如遇寶寶感冒只需每日2次一次10滴,不出2日寶寶感冒即可有所改善!

每個月寶寶總有幾天食慾不振,及時給寶寶加上這個很快就會促進寶寶的食慾!

很好的東西最主要沒有任何激素和化學成分!絕對純天然和安全!具有很神奇的抗感冒和提高食慾和免疫力作用!

【儲存方法】:

開瓶後請存放於25度以下陰涼處,開瓶後請在2月內食用完。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)