商品分類

德國Penaten 牧羊人 嬰幼兒寶寶爽身粉痱子粉100g

德國Penaten 牧羊人 嬰幼兒寶寶爽身粉痱子粉100g
品 牌︰ Penaten 牧羊人
型 號︰ Penaten-Puder-100g
庫存狀態︰ 984
產品瀏覽量︰ 1969
銷售價︰ HKD $28.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

【產品名稱】牧羊人Penaten嬰兒爽身粉
【產品產地】德國
【產品規格】100g 德國超市採購
【產品介紹】
貝娜婷的嬰兒爽身粉,幾乎是所有德國人在兒時都曾經使用的經典產品。
富含橄欖油和尿囊素成分。粉質柔細爽滑,充分被寶寶嬌嫩的肌膚吸收,保護寶寶的脖子,腋窩,胯部等身體的多皮褶部位。吸汗力強,讓皮膚更乾爽舒適。
適用於敏感性肌膚的寶寶,它能保護寶寶因疹子刺激而有疼痛症狀的敏感肌膚。
本品不含色素,防腐劑等有害物質。是寶寶必備產品。對敏感皮膚的成年家庭成員同樣適用。
【使用方法】
寶寶洗完澡或換尿佈時,輕拍爽身粉至所需部位,夏天容易出汗,可細緻呵護寶寶的嬌嫩肌膚。如遇異常或不適請立即停止使用。

 

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)