商品分類

Aptamil Pre 德國原裝進口愛他美Pre段 800g (0-6個月)

Aptamil Pre 德國原裝進口愛他美Pre段 800g (0-6個月)
品 牌︰ Aptamil 愛他美
型 號︰ Aptamil-Pre-800g
庫存狀態︰ 33
產品瀏覽量︰ 8598
已賣出︰ 67
銷售價︰ HKD $198.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

 Aptamil Pre段奶粉最接近母乳成分,為剛出生的寶寶準備。帶有Pre標誌的嬰兒初級食品,是為寶寶從出生到第一天開始精心配製,不含澱粉成分,可有效減輕剛出生寶寶的腸胃負擔,適合寶寶的消化吸收,可以為剛出生寶寶母乳混合餵養。 Aptamil Pre段奶粉的蛋白、脂肪、礦物質及碳水化合物-乳糖的成分近似於母乳,含有LCP(長鏈多價不飽和脂肪酸),可促進寶寶神經系統成長發育。德國本土愛他美Pre段和1段初生兒奶粉的區別在於,Pre段的碳水化合物是乳糖,1段的碳水化合物則含有乳糖和少量澱粉。 Pre段更加接近母乳, 更適合比較容易對澱粉過敏的新生兒。因此我們建議您可以給0-3個月的寶寶先選用愛他美的Pre段奶粉,這款奶粉同樣也適合更加脆弱的早產兒。因為它不含有澱粉,易吸收,易消化,不易引起過敏。

主要成分

脫鹽乳精、植物油、乳糖、脫脂乳、低聚醣、果糖、乳清蛋白濃縮物、碳酸鈣、檸檬酸鉀、氯化鉀、魚油、氯化鎂、鈣磷酸鹽、維他命C、大豆卵磷脂、 氯化膽鹼、牛磺酸、核苷酸、硫酸亞鐵、維生素E、硫酸鋅、肌醇、煙酸、L-色氨酸、L-肉堿、泛酸、葉酸、硫酸銅、維生素A、生物素、維生素B12、維生素B1、維生素D、維生素B6、二流酸錳、碘化鉀、維生素K、亞硒酸鈉。



【温馨提示】
1、切忌使用微波炉加热。
2、推荐量为平均需要量,具体根据宝宝的体重和食用酌情增减。
3、开袋后的奶粉一定要保证密封,存放在干燥阴凉处。
4、启封后的奶粉请在短时间内用完,切记不要将喝剩的冲调好的奶粉留到下次饮用。
5、婴儿最理想的食品是母乳,在母乳不足或无母乳时可依照医嘱使用本产品。七个月以上的婴儿以水果和谷物混合或者蔬菜, 肉,蛋,鱼和谷物混合,代替两次喂奶。


【喂哺建议】
请照以下冲调方法使用,除非医生另有指示。
这是以安婴儿A+奶粉为唯一营养来源,如安婴儿A+是用来辅助母乳或其它食物,则可进行适当调整。
忠告:如果奶粉冲调太稀(奶粉不够或水太多)或太浓,婴儿便得不到适量的营养,可能会引致身体虚弱或生玻
0-2个星期大时每天喂哺6-7次(90毫升水+3量匙奶粉=一次喂哺量)
2-4个星期大时每天喂哺5次(120毫升水+4量匙奶粉=一次喂哺量)
4-8个星期大时每天喂哺5-6次(150毫升水+5量匙奶粉=一次喂哺量)
8-12个星期大时每天喂哺5次(180毫升水+6量匙奶粉=一次喂哺量)
12个星期以上时每天喂哺4-5次(240毫升水+8量匙奶粉=一次喂哺量)

【冲调方法】
1、将奶瓶、奶嘴及奶瓶环盖冼净,使用前用沸水煮至少5分钟。
2、将水煮沸5分钟,然后参照喂哺建议,选出所需的水量及奶粉量。
3、待水冷却至约40度时,将正确水量倒入消毒过的奶瓶中,盖紧奶瓶,预备使用。
4、使用罐内的量匙,每30毫升水加一平匙奶粉。量取奶粉是时,请勿刻意压平。
5、盖紧奶瓶,然后摇匀。如果不立即喂哺婴儿,请储存奶水在冰箱内,尽量在24小时内使用。
注意:若每次开调多过一瓶备用,余下的请储存入冰箱内,并在开调后24小时内使用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)