商品分類

澳洲白金奶粉A2 Platinum (3階段)900克

澳洲白金奶粉A2 Platinum (3階段)900克
品 牌︰ A2 Platinum
型 號︰ A2-3-900g
庫存狀態︰ 113
產品瀏覽量︰ 5478
已賣出︰ 17
銷售價︰ HKD $228.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

 

 

*適合12個月以上大的嬰兒
*產自澳洲和新西蘭
100%甄選自然源生的A2 β-酪蛋白
*全球獨創,產自基因純正的A2奶牛
*呵護寶寶稚嫩的消化系統。
*天然、均衡的配方設計,有利於嬰幼兒的長遠健康。

 

100% 純淨A2 β-酪蛋白

a2白金嬰兒配方奶粉,全球獨創A2源乳配方,100%甄選自然源生的A2β-酪蛋白。特別為6-12個月的寶寶調製,呵護寶寶稚嫩的消化系統。天然、均衡的配方設計,有利於嬰幼兒的長遠健康。

自然源生

  • 唯一含有100% 自然源生的A2 β-酪蛋白,更接近母乳的蛋白質。
  • 珍稀奶源來自於A2專屬牧場。目前,西方的奶牛中只有約30%的奶牛是純正的A2奶牛,由其所產的牛奶只含100%純淨A2 β-酪蛋白。
  • 100% 白金品質。唯一擁有A2奶牛基因甄選技術和全供應鏈的 A2認證檢測系統,確保100% A2奶源,不含A1 β-酪蛋白。

呵護寶寶稚嫩的消化功能

  • 不含A1 β-酪蛋白
  • 此配方是為了降低便秘、腹瀉、腹脹、噁心等消化不適的機會而特別研製的。

均衡的配方 嚴謹的品質

  • 100% 澳洲零售原罐原裝。
  • 二十二碳六烯酸(DHA),促進大腦和視覺發育。
  • 益生元(GOS),促進免疫系統的發育成熟。

有利於嬰幼兒長遠的健康

  • A2獨特和天然的結構可以自然地消化營養素,降低A1的衍生物干擾體內自然消化過程的風險。
  • 有利於寶寶長遠的健康。

產品使用

1. 沖調奶粉前要洗手。煮沸或使用滅菌器對所有餵食用具進行消毒。
2. 煮沸飲用水,晾至適溫,酌量將水注入經消毒的奶瓶中,晾至溫熱餵食寶寶。
3. 僅使用罐中配備的量勺。輕輕裝滿量勺,並用罐口的刮平器刮平。不要擠壓奶粉。
4. 每50毫升水加一平勺奶粉。蓋上瓶蓋輕快地搖晃以加速其溶解。
5. 在手腕上測試溫度是否合適。沖調好奶粉後要立即餵食,沒有吃完的要倒掉。

注意:每次使用此產品喂寶寶最好遵循以上產品使用,不要隨便增加或減少每次的奶粉量。不正確的餵養方式容易讓寶寶生病。 產品保存:請置放於陰涼的地方. 過期不要使用。打開瓶蓋後最好在4周內用完,否者請把剩餘奶粉儲存於密封的容器內。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)