商品分類

Karicare Goat 3 新西蘭可瑞康羊奶粉3段900g

Karicare Goat 3 新西蘭可瑞康羊奶粉3段900g
品 牌︰ Karicare 可瑞康
型 號︰ Karicare-Goat-3-900g
庫存狀態︰ 288
產品瀏覽量︰ 8177
已賣出︰ 72
銷售價︰ HKD $388.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

 

Karicare goat 3 新西蘭原裝山羊奶粉3段1-3歲
 


奶源來自最最純淨的新西蘭,眾所周知新西蘭的乳業是世界之最!牛羊全部為放養,吃天然的牧草.杜絕了因飼料的問題轉基因或添加激素,是美國,歐洲等其他國家的飼養的牛羊所不可比擬的。這裡氣候宜人,陽光充足,植物生長十分茂盛。森林面積約佔全國土地面積的29%,生態環境非常好。新西蘭富饒的土地及政府對自然環境的保護決定了新西蘭是一個以農畜牧業、旅遊、教育為主的國家。為了保護新西蘭“青和淨”的形象,政府對工業的控制非常嚴格,空氣中幾乎沒有污染,城市的飲用水不用經任何處理就可直接飲用。

目前,新西蘭是唯一還沒有出現禽流感、口蹄疫、瘋牛症等疫症的奶源國,而且畜牧業全部是以放養方式,不像美國等國家是飼料餵養,飼料裡可能會含有激素或轉基因成份,直接導致奶粉中含有激素或轉基因等不利於寶寶健康生長發育的成份。因此新西蘭的畜牧業聞名世界,生產的農產品質量頂尖,在歐美等國家都享有盛譽。

Karicare是新西蘭最大的奶粉配方開發商,一些亞洲的名牌奶粉也向他們購買奶粉配方。因為他們的產品是在高質量原材料的基礎上加上一些天然的營養成份。這個品牌是早於1896年,由Truby King博士開發的,他最早開發這個產品的動力是“幫助辛勞的媽媽,保護可愛的寶寶”。他相信,母乳是一種天然最寶貴的寶寶食品,而每一個媽媽都努力的為寶寶們付出一切。但是因為在寶寶出生後的三年中,他們不斷的需要一些營養成份幫助他們更好的成長。所以很多人就希望有一種純天然的,有足夠營養成份的奶粉幫助寶寶更好的成長。

Karicare的所有奶粉含有比普通牛奶多十倍以上的鐵質,並含有豐富維他命C,幫助吸收鐵質,同時提供寶寶成長所需的鈣質及蛋白質;含有菊粉,幫助腸道有益菌生長,抑制有害細菌,所以對感染導致的腹瀉有預防作用。此外還特別添加了母乳中的自然成分LCP Omega 6、Omega 3和DHA; DHA對寶寶的腦、眼睛及神經發育都非常重要。一杯成長奶粉含有25-50%每天所需吸收的16種礦物質及維生素。獨有增強免疫配方,全面提升寶寶的抵抗能力!而且奶粉裡面沒有添加香料,不會造成寶寶口味的依賴!

【適合人群】

適合6個月以內新生嬰兒寶寶,不熱氣易吸收,特別適用於牛奶過敏的寶寶。

新西蘭Karicare山羊奶嬰兒奶 ​​粉是新西蘭唯一一種以羊奶為基礎的嬰兒奶 ​​粉。含有天然的核苷酸,可形成軟凝乳幫助消化,不熱氣,不易引起過敏,對皮膚過敏者濕疹和腹脹消化不良的寶寶特別適用 ,由於是世界上最先進的羊奶,該配方羊奶很好的彌補了鮮羊奶缺鐵缺葉酸的遺憾!是母乳以外寶寶的最好選擇!各位媽媽可以放心選擇!

6個月以上請選用2段奶粉。

【產品成分】

山羊固體奶(48%),乳糖,天然植物油,大豆卵磷脂,Omega 3 & Omega 6亞油酸,亞麻酸,膽鹼,牛磺酸。
維生素(A, B1, B2, B3, B6, B12, C, D, E, K1),核黃素,泛酸,β-胡蘿蔔素,葉酸,生物素。
礦物質鈣、鈉、鐵、硒、鋅、銅、錳、碘。
羊奶與母乳同屬於"頂泌式"分泌,所以含有較多的天然營養素-EGF上皮細胞生長因子, SA涎酸,核苷酸,有益身體健康.
奶中的酪蛋白形態和牛奶不同, 羊奶比牛奶含有較多的α-2S酪蛋白及較少的α-1S酪蛋白, 有利於讓容易引起身體負擔的Β-乳球蛋白被分解消化.羊奶中的蛋白質在胃中形成的凝乳, 其張力較小, 可以消化更完全。

羊奶的平均直徑是1.3~2.7 μm, 而牛奶大約是3~4.5μm , 所以羊奶脂肪球的直徑只有牛奶的1/3, 也因此羊奶比牛奶更好消化。

健胃整腸、改善營養不良

牛奶為酸性而羊奶偏弱鹼性,對胃酸過高及胃潰瘍患者有輔療效果。羊奶脂肪球特別細小,是牛奶的1/3,營養成份吸收快,消化時間短,對腸胃有改善作用。

強健體魄、改善骨質疏鬆症

羊奶中鈣含量是牛奶的1.3倍,對發育中的小孩及青少年骨骼的生長有明顯的幫助,使其長得更高、更強壯。

養顏美容

羊奶中豐富的上表皮細胞生長因子,可養顏、細白皮膚。對於皮膚粗糙、乾燥角質化之預防有極大助益。

幫助大腦發育及智力的發展

羊奶中含大量的B族維生素,充足的B族維生素是腦組織正常維持功能的先決條件,如果缺乏將會影響大腦發育及智力的發展。

增強免疫力、促進發育

維生素A在人體的代謝中有非常重要的作用,長期缺乏的孩子容易患呼吸道感染,生長發育受到影響,羊奶中含有豐富的維生素A,可增強免疫力、促進發育。

如何有效去除羊奶中的羶味

首先在飼養上將公羊與奶山羊分開,避免公​​羊腺體的氣味被羊奶吸附,其次在工藝上用物理方法去除羊奶脂肪中的丁酸、乙酸氣味,再進一步用專利技術去除剩餘的羶味。

羊奶為什麼比牛奶貴呢

因為羊奶的資源相對牛奶要少很多,而且奶山羊與奶牛對生存環境的要求不同,奶牛適宜圈養,餵人工飼料,而奶山羊適宜散養,以吃青草和乾草為主不餵人工飼料。由於奶山羊對植被有一定的破壞性,一些發達國家已禁止增加奶山羊的數量。所以在國際市場上山羊奶比牛奶普遍貴2-5倍。另外,羊奶具有極高的醫藥價值、保健價值及美顏養膚價值,所生產的產品附加值也較高,更減少了食用羊奶的用量,因此,全球羊奶價格比牛奶高的事實很難改變。

為什麼要常喝羊奶

羊奶的營養全面,富含多種微量元素及礦物質,其豐富的維生素A,可營養視神經,保護視力,預防青少年近視及多種腦部疾病。獨有的上表皮細胞生長因子(EGF),可修復胃腸道及呼吸道粘膜,可提高人體免疫力,對腸炎、胃炎、腎炎等患者可起到食療的作用;另外,EGF因子還能修復表皮細胞,具有淡斑、祛斑、平皺的美容功效。羊奶中大量的微量元素及礦物質,可為腦部提供均衡的營養,緩解大腦緊張狀態,達到促進睡眠、提高睡眠質量的作用。另外,羊奶中天然小分子鈣的含量是牛奶的3倍,非常適合老年人及對鈣質有特殊需求的人士。

為什麼羊奶比牛奶更好消化吸收

牛奶中比較不易消化的是脂肪,牛奶的脂肪球大,而且含有凝集素,使脂肪球粘在一起。而羊奶與人奶的脂肪結構十分接近,僅為牛奶的1/3,極為細小且不粘結,容易消化吸收。除脂肪外羊奶的其它分子結構也與人奶十分接近,均比較細小、精緻,易於消化。

從口感上嬰兒願意接受羊奶嗎

完全可以接受。通過對100名三個月左右嬰兒換奶的過程觀察,原來吃母乳的寶寶,在接受嬰兒配方羊奶粉比接受配方牛奶粉要容易一些,斷母乳的過程也比較短,一般在2-3天就可以完全接受羊奶了。而由牛奶轉為羊奶的寶寶接受得就更快,一般1-2天可以完全接受。

為什麼醫生建議喝牛奶有濕疹的小孩改喝羊奶

因為牛奶中含有可致寶寶過敏的α-SⅠ酪蛋白,寶寶由於牛奶過敏,而出現面部濕疹、胃腸不適等症狀,嚴重的還可造成寶寶腹瀉、嘔吐。羊奶與人奶一樣,不含這種會導致人體過敏的α-SⅠ酪蛋白,所以出現面部濕疹的寶寶改喝羊奶,大約一至兩週後過敏症狀可逐漸消失,面部濕疹也逐漸好轉。

為什麼醫生讓喝牛奶大便乾燥的小孩改喝羊奶

因為牛奶的脂肪顆粒較大,蛋白分子結構也較大,在寶寶胃腸中停留的時間相對較長,需要消化吸收的過程緩慢,造成腸壁吸收糞便水份的時間延長,因此喝牛奶的寶寶通常大便比較乾燥。而羊奶與人奶一樣,脂肪顆粒細小,蛋白分子結構細小,羊奶在寶寶胃腸停留時間短、吸收快,腸壁吸收糞便水份較少,所以喝羊奶、人奶的寶寶一般大便都比較稀。喝牛奶大便乾燥的寶寶改喝羊奶後可以較快得到改善。

為什麼喝羊奶、人奶的小孩體重增加不如喝牛奶快呢

因為羊奶、人奶的脂肪比較容易消化吸收,多餘脂肪不在身體貯存,而牛奶的脂肪不容易消化吸收,多餘脂肪較快被人體貯存,這就使得喝人奶、羊奶的寶寶看上去不如喝牛奶的寶寶“胖”,體重增加的也不如喝牛奶的迅猛,這不用擔心,只要寶寶的體重在正常值內,偏瘦一些的寶寶長大之後的身體素質比從小偏胖的寶寶要好,患糖尿病、高血壓、高血脂、心髒病的機率也低一些。

為什麼喝牛奶的小孩消化不良,改喝羊奶就好了呢

牛奶的脂肪顆粒大,寶寶不容易消化吸收,牛奶在胃腸中滯留的時間比較長,長期積滯,造成寶寶的胃腸功能差、營養吸收差,形成消化不良。醫生建議喝羊奶的理由是:羊奶的脂肪顆粒小,大約是牛奶的1/3,羊奶在胃腸中滯留的時間短,非常易於在胃部排空,所以改喝羊奶一段時間後,寶寶的消化不良症狀一般就可以得到改善。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)