商品分類

Bellamy's Organic 3 貝拉米嬰兒奶粉 3段 (1歲以上)

Bellamy's Organic 3 貝拉米嬰兒奶粉 3段 (1歲以上)
品 牌︰ Bellamy's 貝拉米
型 號︰ Bellamy's-Organic-3-900g
庫存狀態︰ 50
產品瀏覽量︰ 6269
已賣出︰ 83
銷售價︰ HKD $258.00
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比


產品成份:
有機脫鹽乳清粉、有機植物油(棕櫚,大豆,葵花籽)、有機牛奶固體、有機乳糖、濃縮乳清蛋白、濃縮牛乳蛋白、牛磺酸、L-胱氨酸。礦物質: 碳酸鈣、氯化鉀、硫酸鎂、硫酸亞鐵、硫酸鋅、硫酸銅、硒、碘化鉀。維生素: 天然維生素E、煙醯胺、棕櫚酸脂維生素A、泛酸鈣、維生素C、維生素D3、維生素B1、維生素B6、維生素K1、葉酸、D-生物素。
產品特點:
* 來自有機牛奶
* 加強鐵元素
* 富含乳清蛋白
* 澳洲原產
Bellamy's 第一階段嬰兒配方奶粉一杯能提供16皇重要的維他命和礦物質,含量達到健康食譜推薦每日所需量的25%-50%。
 
關於貝拉米Bellamy's:
Bellamy's有機農場位於澳大利亞的塔斯曼尼亞島上,占地30000畝,整個農場由澳大利亞有機認證機構NASAA監控,所有奶牛均不可人工餵養飼料,整個農場的牧草均不可使用殺蟲劑或化肥,奶牛也不允許使用任何藥物包括抗生素,而製造奶粉的機械有特殊要求,由於NASAA有機認證的要求如此之高,目前包括澳大利亞和紐西蘭只有Bellamy's奶粉拿到有機嬰兒奶粉證書!
 
目前澳洲、紐西蘭唯一認證的有機嬰兒奶粉!
100% 保證不餵養人工飼料——確保無激素殘留!
100%保證不使用任何抗生素——確保無抗生素殘留!
100%保證農場不使用殺蟲劑——確保無毒素殘留!
100%保證無轉基因成份——確保無該問題引起的不可預知後果!
100%保證土壤不定期檢測——確保無重金屬污染!
100%保證不含麩質gluten——確保不容易過敏!
100%保證不使用生長激素——確保寶寶不早熟!
 
所有養殖場土壤三年內沒有使用過除蟲農藥及化學肥料。
不得使用GNO基因改造技術。
不得使用抗生素、生長激素、飼料添加劑。
土壤定期檢測。
加工過程不得使用有害化學添加劑。
加工過程不得使用輻射線殺菌。
所有奶牛必須有家族族譜,避免近親繁殖奶牛。
3萬畝牧場由12位工人管理,所有進入養殖場者必須更衣及消毒方可進入。
** 注:附圖僅供參考,一切以實物為准**


【溫馨提示】
1、切忌使用微波爐加熱。
2、推薦量為平均需要量,具體根據寶寶的體重和食用酌情增減。
3、開袋後的奶粉一定要保證密封,存放在乾燥陰涼處。
4、啟封後的奶粉請在短時間內用完,切記不要將喝剩的沖調好的奶粉留到下次飲用。
5、嬰兒最理想的食品是母乳,在母乳不足或無母乳時可依照醫囑使用本產品。七個月以上的嬰兒以水果和穀物混合或者蔬菜, 肉,蛋,魚和穀物混合,代替兩次餵奶。

【喂哺建議】
請照以下沖調方法使用,除非醫生另有指示。
這是以安嬰兒A+奶粉為唯一營養來源,如安嬰兒A+是用來輔助母乳或其他食物,則可進行適當調整。
忠告:如果奶粉沖調太稀(奶粉不夠或水太多)或太濃,嬰兒便得不到適量的營養,可能會引致身體虛弱或生玻
0-2個星期大時每天喂哺6-7次(90毫升水+3量匙奶粉=一次喂哺量)
2-4個星期大時每天喂哺5次(120毫升水+4量匙奶粉=一次喂哺量)
4-8個星期大時每天喂哺5-6次(150毫升水+5量匙奶粉=一次喂哺量)
8-12個星期大時每天喂哺5次(180毫升水+6量匙奶粉=一次喂哺量)
12個星期以上時每天喂哺4-5次(240毫升水+8量匙奶粉=一次喂哺量)

【沖調方法】
1、將奶瓶、奶嘴及奶瓶環蓋冼淨,使用前用沸水煮至少5分鐘。
2、將水煮沸5分鐘,然後參照喂哺建議,選出所需的水量及奶粉量。
3、待水冷卻至約40度時,將正確水量倒入消毒過的奶瓶中,蓋緊奶瓶,預備使用。
4、使用罐內的量匙,每30毫升水加一平匙奶粉。量取奶粉是時,請勿刻意壓平。
5、蓋緊奶瓶,然後搖勻。如果不立即喂哺嬰兒,請儲存奶水在冰箱內,儘量在24小時內使用。
注意:若每次開調多過一瓶備用,餘下的請儲存入冰箱內,並在開調後24小時內使用

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰



付款方式 運送方式
1. ATM轉帳: 匯豐/中國銀行 1. 免費速遞 (買滿2罐奶粉/6盒米糊/任何產品滿$500)
2. PayPal信用卡 PayPal Acceptance Mark 2. HK$20運費 (買滿1罐奶粉/5盒米糊以下/任何產品不滿$500)
3. 微信/支付寶 3. HK$30運費 (由香港送到深圳羅湖口岸/皇崗口岸)